Receta: Naan con melocotón y ricotta
Receta: Naan con melocotón y ricotta
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Queso ricotta
- 2 Melocotones
- 300 G Harina de f
- 10 G Levadura fresca
- 1 Yogur natural
- 1 Dl Leche
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- 1 Cucharadita Sal
- 30 G Mantequilla
- Sal y pimienta
- Vinagre de módena
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200º. Poner en un bol grande la harina con la sal, la leche, el yogur el aceite y la levadura. Mezclar todos los ingredientes con una cuchara y cuando nos se pueda continuar con la cuchara volcar sobre una mesa ligeramente enharinada y amasar 4-5 minutos. Dejar reposar la masa hasta que doble su tamaño (1 hora aproximadamente dependiendo de la temperatura y humedad de la temperatura del lugar.
- Paso 2Volver a amasar y dividir la masa en porciones de unos 100 g. Dar forma plana y alargada a cada pan y dejar reposar otra media hora. Pintar con mantequilla y meter al horno precalentado durante 8 o 10 minutos o hasta que los panes se doren. Retirar.
- Paso 3Pelar y cortar en rodajas el melocotón. Extender sobre cada pan el queso ricotta y encima las rodajas de melocotón. Meter cada pan al horno unos minutos, sacar del horno y servir espolvoreando un poco de sal y pimienta y unas gotas de vinagre de módena.
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