Receta: Galletas de avena con cebolla y tomate asado
Receta: Galletas de avena con cebolla y tomate asado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Cebollas
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 3 Cucharadas Pan rallado
- 2 Cucharadas Mantequilla
- Perejil
- Orégano
- 2 Ajos
- Tomates cherry
- Galletas de avena
Preparación
- Paso 1.- Caliente el horno a 180º. Pelar y cortar las cebollas en rodajas de menos de ½.... cm . Forrar una bandeja de horno con papel de aluminio y pintar la superficie con aceite de oliva. Poner las rodajas salpimentadas encima y meter al horno y mantener unos 10 minutos
- Paso 2Mientras poner en un cuenco el pan rallado, la mantequilla, el ajo, el perejil y el resto de hierbas y mezclar bien. Espolvorear sobre las rodajas de cebolla que están en el horno dándolas previamente la vuelta y dejar horneando otros 10 minutos.
- Paso 3Cortar los tomates por la mitad. Volver a pintar una bandeja de horno con aceite de oliva y poner a asar los tomates 20 minutos. Retirar y servir los tomates sobre las galletas de avena y encima la cebolla .
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo