Galletas de avena con cebolla y tomate asado

Cebollas asadascon hierbas del campo

Receta: Galletas de avena con cebolla y tomate asado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Cebollas
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 3 Cucharadas Pan rallado
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • Perejil
  • Orégano
  • 2 Ajos
  • Tomates cherry
  • Galletas de avena

Pasos

  1. .- Caliente el horno a 180º. Pelar y cortar las cebollas en rodajas de menos de ½.... cm . Forrar una bandeja de horno con papel de aluminio y pintar la superficie con aceite de oliva. Poner las rodajas salpimentadas encima y meter al horno y mantener unos 10 minutos
  2. Mientras poner en un cuenco el pan rallado, la mantequilla, el ajo, el perejil y el resto de hierbas y mezclar bien. Espolvorear sobre las rodajas de cebolla que están en el horno dándolas previamente la vuelta y dejar horneando otros 10 minutos.
  3. Cortar los tomates por la mitad. Volver a pintar una bandeja de horno con aceite de oliva y poner a asar los tomates 20 minutos. Retirar y servir los tomates sobre las galletas de avena y encima la cebolla .
Más recetas como ésta
Galletas de avena con tabla de quesos
Patacones con mayonesa de lima y cebolla roja
Dip caliente de tomate y queso con chips de verduras
Aros de cebolla con bacon y salsa picante
Raita con gelatina de tomate y vegetales
De: Woman's Day Spain