Receta: Tortas vegetales japonesas
Receta: Tortas vegetales japonesas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Repollo
- 250 G Coliflor
- 3 Zanahorias
- 2 Cebolletas
- 3 Cucharadas Harina de trigo
- Sal y pimienta
- 5 Huevos
- 4 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Cucharada Miel
- 4 Cucharadas Agua
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Cortar la coliflor en trozos de 1 cm aproximadamente. Cortar en tiras finas y largas el repollo, las zanahorias y las cebolletas. Poner todas las verduras en un bol y salpimentar. Añadir la harina y remover bien para que todo se mezcle.
- Paso 2Batir 3 huevos y añadirlos a las verduras. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir 2 huevos al bol y mezclar todo bien. Con ayuda de una espumadera coger una porción de la mezcla de verduras, escurrir un poco del huevo y poner en la sartén. Mantener hasta que los bordes se empiecen a dorar. Dar la vuelta y mantener un par de minutos más. Repetir la operación hasta terminar con las verduras.
- Paso 3Meter 3 huevos al congelador y mantener 2 días. Pasados los 2 días sacar del congelador y dejar descongelar dentro de la nevera. Una vez descongelados cascar y separa sus yemas que tendrán una textura y consistencia especial. Por otro lado poner en un cuenco 3 cucharadas de salsa de soja, 3 cucharadas de agua, 1 cucharada de vinagre y 1 cucharada de miel. Mezclar todos los ingredientes. Servir las tortas vegetales con la salsa de soja y las yemas de huevo.
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