Receta: Solomillo de cerdo para picknic
Receta: Solomillo de cerdo para picknic
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 G Harina de fuerza
- Dl Agua
- 10 G Levadura fresca
- 7 G Sal
- 1 Ajo
- 1 Ramillete Romero
- Salvia
- Aceite de oliva
- 1 Solomillo de cerdo ibérico
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Salpimentar el solomillo. Pelar el ajo. Poner una sartén al fuego con el ajo y el solomillo. Saltear a fuego fuerte hasta que se empiece a dorar el solomillo. Retirar a papel absorbente para que pierda la grasa. Reservar.
- Paso 2Poner en un bol la harina, 1 cucharadita de sal y el agua y la levadura, todo de una vez. Con ayuda de una cuchara ir removiendo hasta integrar todos los ingredientes. Sacar del bol y amasar durante 5 minutos. Extender la masa a los largo.
- Paso 3Poner sobre la masa el romero y la salvia picados y encima el solomillo. Envolver con la masa y sellar dando pellizcos en la unión de la masa. Dejar reposar 1 hora con la parte sellada hacia abajo y tapada con un paño para que leude la masa. Meter a horno precalentado y dejar cocer durante 25 minutos o hasta que la barra de pan esté dorada.
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