Solomillo de cerdo para picknic

Pan relleno de carne de cerdo

Receta: Solomillo de cerdo para picknic

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Harina de fuerza
  • 1,8 Dl Agua
  • 10 G Levadura fresca
  • 7 G Sal
  • 1 Ajo
  • 1 Ramillete Romero
  • Salvia
  • Aceite de oliva
  • 1 Solomillo de cerdo ibérico
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Salpimentar el solomillo. Pelar el ajo. Poner una sartén al fuego con el ajo y el solomillo. Saltear a fuego fuerte hasta que se empiece a dorar el solomillo. Retirar a papel absorbente para que pierda la grasa. Reservar.
  2. Poner en un bol la harina, 1 cucharadita de sal y el agua y la levadura, todo de una vez. Con ayuda de una cuchara ir removiendo hasta integrar todos los ingredientes. Sacar del bol y amasar durante 5 minutos. Extender la masa a los largo.
  3. Poner sobre la masa el romero y la salvia picados y encima el solomillo. Envolver con la masa y sellar dando pellizcos en la unión de la masa. Dejar reposar 1 hora con la parte sellada hacia abajo y tapada con un paño para que leude la masa. Meter a horno precalentado y dejar cocer durante 25 minutos o hasta que la barra de pan esté dorada.
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De: Woman's Day Spain