Receta: Ostras al cava
Receta: Ostras al cava
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Cebolletas
- 20 G Mantequilla
- 2 Dl Cava seco
- 1 Dl Nata líquida
- Sal y pimienta
- 20 Ostras
- Cebollino
- Pimienta rosa
Preparación
- Paso 1Pelar y picar las cebolletas. Poner una cazuela al fuego con la mantequilla y las cebolletas picadas. Mantener a fuego suave hasta que la cebolla transparente.
- Paso 2Añadir 2 dl de cava y dejar a fuego fuerte 10 minutos. Añadir a continuación 1 dl de nata y un poco de sal y dejar a fuego suave hasta que la salsa se reduzca y espese.
- Paso 3Encender el gratinador del horno. Abrir las ostras y cubrirlas con la salsa de cebolla y nata. Meter a gratinar hasta que la salsa empiece a coger color. Servir caliente con un poco de cebollino picado y pimienta rosa.
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