Vieiras a la parrilla con brotes de cebolla

Vieiras a la parrilla con ensalda

Receta: Vieiras a la parrilla con brotes de cebolla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 12 Vieiras
  • Cebollino
  • ,5 Dl Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Mostaza antigua
  • 1 Cucharada Vinagre de jerez
  • Sal y pimienta
  • 200 G Brotes de cebolla

Pasos

  1. Si las vieiras son congeladas, descongelar en la nevera 3 horas antes. Lavar y secar las vieiras y separarlas de sus conchas. Poner en un bol las vieiras con el cebollino picado y un chorro de aceite de oliva y dejar en la nevera 30 minutos.
  2. Poner una parrilla al fuego. Asar las vieiras maceradas en aceite 1-2 minutos. Retirar, salpimentar y reservar.
  3. Poner en un bol 1 cucharada de mostaza antigua, 1 cucharada de vinagre, 5 de aceite de oliva un poco de sal y pimienta. Batir bien hasta emulsionar. Servir las vieiras con los brotes de cebolla aliñados con la vinagreta.
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