Receta: Vieiras a la parrilla con brotes de cebolla
Receta: Vieiras a la parrilla con brotes de cebolla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 12 Vieiras
- Cebollino
- Dl Aceite de oliva
- 2 Cucharadas Mostaza antigua
- 1 Cucharada Vinagre de jerez
- Sal y pimienta
- 200 G Brotes de cebolla
Preparación
- Paso 1Si las vieiras son congeladas, descongelar en la nevera 3 horas antes. Lavar y secar las vieiras y separarlas de sus conchas. Poner en un bol las vieiras con el cebollino picado y un chorro de aceite de oliva y dejar en la nevera 30 minutos.
- Paso 2Poner una parrilla al fuego. Asar las vieiras maceradas en aceite 1-2 minutos. Retirar, salpimentar y reservar.
- Paso 3Poner en un bol 1 cucharada de mostaza antigua, 1 cucharada de vinagre, 5 de aceite de oliva un poco de sal y pimienta. Batir bien hasta emulsionar. Servir las vieiras con los brotes de cebolla aliñados con la vinagreta.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo