Erizos al cava

Erizos rellenos con crema

Receta: Erizos al cava

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 12 Erizos
  • 20 G Mantequilla
  • 2 Dl Leche
  • 20 G Harina de trigo
  • Sal
  • 2 Huevos
  • 2 Dl Cava

Pasos

  1. Lavar los erizos. Con ayuda de un cuchillo abrir un círculo en la boca del erizo, sacar la carne y sus jugos, colar y reservar.
  2. Poner una sartén al fuego con 20 g de mantequilla y 20 g de harina. Remover mantequilla y harina durante 30 segundos. Ir añadiendo a continuación, poco a poco, 2 dl de leche, removiendo hasta que se disuelva la harina. Rectificar de sal.
  3. Separar las yemas de 2 huevos, desechar las claras. Añadir 2 dl de cava y la carne de los erizos y mantener a fuego medio 5 minutos. Añadir las yemas de huevo y remover durante un par de minutos más. Rellenar los caparazones de erizo con la mezcla resultante y servir.
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