Receta: Erizos al cava
Receta: Erizos al cava
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 12 Erizos
- 20 G Mantequilla
- 2 Dl Leche
- 20 G Harina de trigo
- Sal
- 2 Huevos
- 2 Dl Cava
Preparación
- Paso 1Lavar los erizos. Con ayuda de un cuchillo abrir un círculo en la boca del erizo, sacar la carne y sus jugos, colar y reservar.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con 20 g de mantequilla y 20 g de harina. Remover mantequilla y harina durante 30 segundos. Ir añadiendo a continuación, poco a poco, 2 dl de leche, removiendo hasta que se disuelva la harina. Rectificar de sal.
- Paso 3Separar las yemas de 2 huevos, desechar las claras. Añadir 2 dl de cava y la carne de los erizos y mantener a fuego medio 5 minutos. Añadir las yemas de huevo y remover durante un par de minutos más. Rellenar los caparazones de erizo con la mezcla resultante y servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo