Receta: Lentejas con curry
Receta: Lentejas con curry
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Lentejas
- Sal y pimienta
- 1 Calabacín
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolleta
- 1/2 Pimiento verde
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Manzana verde
- 1 Cucharada Curry en polvo
- Perejil
Preparación
- Paso 1Poner una olla al fuego con las lentejas cubiertas de agua fría. Añadir sal y pimienta y dejar cocer a fuego suave 10 minutos.
- Paso 2Mientras, pelar y cortar en dados pequeños las verduras. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y las verduras en dados. Rehogar a fuego medio durante 8-10 minutos. Retirar del fuego.
- Paso 3Pelar y cortar la manzana en dados un poco mas grandes que las verduras. Añadir las verduras a la olla. Añadir sal y una cucharada de curry. Dependiendo del gusto y de la intensidad de sabor del curry utilizado se puede añadir mas o menos. Pasados 20 minutos añadir la manzana en dados y dejar cocer otros 20 minutos antes de servir. Con un poco de perejil.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo