Receta: Dorada con falso tabulé de coliflor
Receta: Dorada con falso tabulé de coliflor
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Coliflor
- Sal y pimienta
- 1/2 Tomate
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- Hojas de menta
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Limón
- 1/2 Cebolleta
- 2 Ajos
- 4 Doradas
- 4 Cucharadas Vermú blanco
Preparación
- Paso 1Picar la coliflor fina desechando los troncos hasta obtener un aspecto granulado. Poner un cazo al fuego con 1 litro de agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir el agua añadir la coliflor picada y escaldar 1 minuto. Retirar y cortar la cocción metiendo la coliflor en agua helada. Escurrir y reservar.
- Paso 2Pelar y picar el tomate quitando las pepitas. Picar fino los pimientos y unas hojas de menta. Pelar y picar fino la cebolleta. Poner en un bol la coliflor bien escurrida, las verduras y menta y añadir 4 cucharadas de aceite de oliva y unas gotas de limón. Remover todo bien.
- Paso 3Pelar y cortar en láminas en ajos. Lavar y secar las doradas, que habremos pedido al pescadero que las limpie para asar. Salpimentar y poner en plato con el ajo en láminas, un chorrito de vermouth blanco y un chorro de aceite de oliva. Meter al microondas a máxima potencia 4 minutos. Servir con el falso tabulé.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo