Receta: Arrope de calabaza
Receta: Arrope de calabaza
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1 Canela en rama
- 400 G Calabaza
- 400 G Calabaza amarilla
- K Uvas blancas
Preparación
- Paso 1Lavar las uvas y ponerlas en vaso de batidora. Triturar, pasar por el chino y reservar el mosto obtenido.
- Paso 2Pelar la calabaza y cortar en dados de unos 4 cm de lado. Si se encuentra calabaza amarilla usar mitad de amarilla y mitad de calabaza naranja. Pelar las calabazas. Poner una cazuela fuego con el mosto, la calabaza y 1 rama de canela. Mantener a fuego suave hasta que el mosto se haya reducido a la mitad de volumen, o cuando la calabaza esté tierna pero no deshecha.
- Paso 3Poner una olla al fuego con 2 botes de cristal de medio litro de capacidad y sus tapas cubiertos de agua. Dejar cocer 10 minutos. Retirar, escurrir y dejar secar. Rellenar los botes con el arrope obtenido todavía caliente, hasta llenar los botes y tapar. Volver a meter en la olla y dejar cocer 20 minutos con los botes cubiertos de agua. Dejar enfriar con los botes boca abajo.
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