Receta: Caldo dashi con fideos soba y pato
Receta: Caldo dashi con fideos soba y pato
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Pechuga de pato
- Sal y pimienta
- 1 Manojo Ajos tiernos
- 200 G Fideos udon
- 5 G Alga kombu
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 1 L Agua
Preparación
- Paso 1Hacer unos cortes en la piel de la pechuga de pato. Salpimentar. Poner una sartén al fuego con la pechuga al fuego. La parte de la piel en contacto con la sartén. Mantener a fuego medio-suave durante 15 a 20 minutos para que la piel suelte su grasa y quede crujiente. No dar la vuelta a la pechuga, todo el rato debe estar con la piel hacia abajo. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 2Limpiar los ajos tiernos y cortar en 2 o 3 trozos. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de la grasa de pato del paso 1. Saltear a fuego fuerte los ajos tiernos en la grasa de pato hasta que empiecen a coger color. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner una olla al fuego con 1 litro de agua y 200 g de fideos udon. Añadir un trozo de alga kombu y 2 cucharadas de salsa de soja y cocer los fideos hasta que estén al dente. Servir en cuenco los fideos con su caldo, la pechuga de pato cortada en rodajas y los ajos tiernos bien escurridos de su grasa.
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