Falso sushi vegetal

Rollitos de acelgas rellenos de verduras

Receta: Falso sushi vegetal

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • 2 Ajos
  • 1/2 Naranja
  • 1 Cucharada Miel
  • 1/2 Cucharadita Curry en polvo
  • Sal
  • 1 Aguacate
  • 2 Zanahorias
  • 8 Hojas Acelgas

Pasos

  1. Elegir las hojas más grandes de las acelgas y cortar en rectángulos sin nervaciones grandes. Poner una sartén grande al fuego con 1 dl de agua y cuando hierva el agua añadir las hojas de acelgas unos 15 segundos para que se ablanden ligeramente y se realce su color verde. Retirar.
  2. Picar fino el resto de las acelgas. Pelar y picar los ajos. Hacer zumo de la media naranja y rallar su piel. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y añadir los ajos y el zumo y ralladura de naranja. Rehogar 5 minutos, añadir las acelgas picadas, un poco de curry, sal y la miel. Rehogar 5 minutos mas. Retirar y reservar.
  3. Pelar y cortar el aguacate y la zanahoria en bastones. Extender las hojas de acelga reservadas y poner encima el resto de acelgas picadas con ajo. Poner encima una línea de bastones de aguacate y otra de zanahoria y enrollar como si fuera un sushi. Cortar el rulo resultante en rodajas de 3 cm de grosor y servir.
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De: Woman's Day Spain