Receta: Falso sushi vegetal
Receta: Falso sushi vegetal
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva
- 2 Ajos
- 1/2 Naranja
- 1 Cucharada Miel
- 1/2 Cucharadita Curry en polvo
- Sal
- 1 Aguacate
- 2 Zanahorias
- 8 Hojas Acelgas
Preparación
- Paso 1Elegir las hojas más grandes de las acelgas y cortar en rectángulos sin nervaciones grandes. Poner una sartén grande al fuego con 1 dl de agua y cuando hierva el agua añadir las hojas de acelgas unos 15 segundos para que se ablanden ligeramente y se realce su color verde. Retirar.
- Paso 2Picar fino el resto de las acelgas. Pelar y picar los ajos. Hacer zumo de la media naranja y rallar su piel. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y añadir los ajos y el zumo y ralladura de naranja. Rehogar 5 minutos, añadir las acelgas picadas, un poco de curry, sal y la miel. Rehogar 5 minutos mas. Retirar y reservar.
- Paso 3Pelar y cortar el aguacate y la zanahoria en bastones. Extender las hojas de acelga reservadas y poner encima el resto de acelgas picadas con ajo. Poner encima una línea de bastones de aguacate y otra de zanahoria y enrollar como si fuera un sushi. Cortar el rulo resultante en rodajas de 3 cm de grosor y servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo