Receta: Verduras a la parrilla
Receta: Verduras a la parrilla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Dl Mayonesa
- 3 Cucharadas Salsa de tomate
- 1 Guindilla
- Sal y pimienta
- 1 Rebanada Pan
- 4 Puerros
- 4 Cebolletas
- 2 Tomates
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Tostar una rebanada de pan y cuando esté crujiente reducir a migas. Poner en un bol el pan, la mayonesa, la salsa de tomate, la guindilla y un poco de sal y pimienta y mezclar todo. Reservar.
- Paso 2Cortar los tomates en cuartos y reservar. Lavar los puerros. Quitar la parte verde pero no las raíces que deberán estar limpias de tierra. Cortar a lo largo en dos mitades. Hacer lo mismo con la cebolleta. Salpimentar, pintar con aceite de oliva y envolver con papel de aluminio.
- Paso 3Poner una parrilla al fuego con los puerros y cebolletas envueltos en papel de aluminio y asar hasta que la verdura quede tierna. Servir los puerros y cebolleta con los tomates y acompañar con la salsa del paso 1.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo