Polos de naranja y cerezas

Polos de frutas

Receta: Polos de naranja y cerezas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Cerezas
  • 30 G Azúcar
  • Hojas de menta
  • 4 Naranjas
  • 1 Dl Agua

Pasos

  1. Hacer zumo de las naranjas. Recuperar la pulpa de las naranjas y mezclar con su zumo.
  2. Poner un cazo al fuego con 1 dl de agua, 30 g de azúcar y unas hojas de menta. Mantener al fuego hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego y remover si no se hubiera disuelto el azúcar por completo. Una vez enfriado retirar las hojas de menta.
  3. Deshuesar las cerezas y cortar su carne en trozos. Mezclar el agua con azúcar con el zumo de las naranjas, su pulpa y las cerezas. Rellenar unos moldes de polos y meter al congelador.
Más recetas como ésta
Pudin de cerezas
Helado de cerezas con chocolate
Pastelitos de cerezas
Corona de queso y cerezas
Soufflé helado de cerezas
De: Woman's Day Spain