Caramelos tofe al guisqui con sal

Caramelos de tofe con nata, mantequilla y guisqui

Receta: Caramelos tofe al guisqui con sal

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Azúcar
  • 1 Dl Leche condensada
  • 125 G Mantequilla
  • 4 Cucharadas Güisqui
  • 1/2 Cucharadita Sal maldon

Pasos

  1. Forrar un molde de horno cuadrangular o rectangular de aproximadamente 18 x 18 cm con papel de hornear. Pinte la superficie del papel con mantequilla. Y reservar. Poner un cazo al fuego con 250 g de azúcar. Mantener a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva y forme un caramelo dorado. Retirar del fuego.
  2. Añadir al cazo con el caramelo la leche condensada y 125 g de mantequilla sin sal. Remover vigorosamente hasta que quede una mezcla homogénea.
  3. Poner de nuevo la mezcla al fuego y mantener a fuego suave hasta que la mezcla empiece a burbujear. Retirar del fuego, añadir 4 cucharadas de güisqui y remover bien. Volcar la mezcla sobre el molde preparado, espolvorear con sal maldon y dejar enfriar. Una vez frío cortar los caramelos en barras o dados.
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