Receta: Caramelos tofe al guisqui con sal
Receta: Caramelos tofe al guisqui con sal
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Azúcar
- 1 Dl Leche condensada
- 125 G Mantequilla
- 4 Cucharadas Güisqui
- 1/2 Cucharadita Sal maldon
Preparación
- Paso 1Forrar un molde de horno cuadrangular o rectangular de aproximadamente 18 x 18 cm con papel de hornear. Pinte la superficie del papel con mantequilla. Y reservar. Poner un cazo al fuego con 250 g de azúcar. Mantener a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva y forme un caramelo dorado. Retirar del fuego.
- Paso 2 Añadir al cazo con el caramelo la leche condensada y 125 g de mantequilla sin sal. Remover vigorosamente hasta que quede una mezcla homogénea.
- Paso 3 Poner de nuevo la mezcla al fuego y mantener a fuego suave hasta que la mezcla empiece a burbujear. Retirar del fuego, añadir 4 cucharadas de güisqui y remover bien. Volcar la mezcla sobre el molde preparado, espolvorear con sal maldon y dejar enfriar. Una vez frío cortar los caramelos en barras o dados.
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