Receta: Torta de arroz y espinacas al horno
Torta de arroz y espinacas al horno
Tortilla de arroz y espinacas
Receta: Torta de arroz y espinacas al horno
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 2 Puerros
- 2 Ajos
- 150 G Arroz
- 150 G Espinacas congeladas
- 2 Huevos
- 60 G Queso parmesano
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Poner un cazo al fuego con el arroz y 1 l de agua. Añadir un poco de sal y dejar cocer 20 minutos. Retirar del fuego, escurrir el agua y reservar.
- Paso 2descongelar las espinacas y escurrir bien para que pierdan la humedad. Limpiar y picar fino los puerros. Pelar y picar los ajos. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y los ajos y puerros. Rehogar 5 minutos hasta que los puerros se ablanden. Añadir las espinacas, sal y pimienta y un poco de nuez moscada y mantener al fuego 5 minutos más.
- Paso 3 Batir 2 huevos. Poner en un bol el arroz cocido, las verduras, el queso parmesano y los huevos batidos. Mezclar uniformemente todos los ingredientes y ponerlos en un molde para horno. Meter al horno precalentado durante 20 - 30 minutos. Servir frío o caliente.
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