Torta de arroz y espinacas al horno

Tortilla de arroz y espinacas

Receta: Torta de arroz y espinacas al horno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Puerros
  • 2 Ajos
  • 150 G Arroz
  • 150 G Espinacas congeladas
  • 2 Huevos
  • 60 G Queso parmesano
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner un cazo al fuego con el arroz y 1 l de agua. Añadir un poco de sal y dejar cocer 20 minutos. Retirar del fuego, escurrir el agua y reservar.
  2. descongelar las espinacas y escurrir bien para que pierdan la humedad. Limpiar y picar fino los puerros. Pelar y picar los ajos. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y los ajos y puerros. Rehogar 5 minutos hasta que los puerros se ablanden. Añadir las espinacas, sal y pimienta y un poco de nuez moscada y mantener al fuego 5 minutos más.
  3. Batir 2 huevos. Poner en un bol el arroz cocido, las verduras, el queso parmesano y los huevos batidos. Mezclar uniformemente todos los ingredientes y ponerlos en un molde para horno. Meter al horno precalentado durante 20 - 30 minutos. Servir frío o caliente.
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