Receta: Pan de higo
Receta: Pan de higo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Higos
- 100 G Almendras
- 100 G Nueces
- 100 G Pistachos
- 2 Cucharadas Semillas de sésamo
- Sal
- 1/2 Limón
Preparación
- Paso 1 Con ayuda de un rodillo aplastar las almendras y nueces. Pelar los higos y poner en vaso de batidora los higos. Batir para formar una masa homogénea. Añadir las nueces y almendras y mezclar con ayuda de una cuchara.
- Paso 2 Rallar el medio limón. Pelar y picar los pistachos y añadir la ralladura y los pistachos a la mezcla de higos y frutos secos. Añadir también una pizca de sal y mezclar todo.
- Paso 3 Forrar un molde con papel de hornear y poner la masa resultante en el molde para que quede una altura de 2-3 cm. Meter en el congelador 30 minutos para que sea más fácil de manejar y cortar en cuadrados o barras. Terminar espolvoreando con semillas de sésamo.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo