Pan de higo

Galletas de higo

Receta: Pan de higo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Higos
  • 100 G Almendras
  • 100 G Nueces
  • 100 G Pistachos
  • 2 Cucharadas Semillas de sésamo
  • Sal
  • 1/2 Limón

Pasos

  1. Con ayuda de un rodillo aplastar las almendras y nueces. Pelar los higos y poner en vaso de batidora los higos. Batir para formar una masa homogénea. Añadir las nueces y almendras y mezclar con ayuda de una cuchara.
  2. Rallar el medio limón. Pelar y picar los pistachos y añadir la ralladura y los pistachos a la mezcla de higos y frutos secos. Añadir también una pizca de sal y mezclar todo.
  3. Forrar un molde con papel de hornear y poner la masa resultante en el molde para que quede una altura de 2-3 cm. Meter en el congelador 30 minutos para que sea más fácil de manejar y cortar en cuadrados o barras. Terminar espolvoreando con semillas de sésamo.
Más recetas como ésta
Pan circular de fiesta y pan de amapola
Pan de leche de fiesta
Pan de nueces
Fondue de frutas rojas y pan
Pan dulce de naranja
De: Woman's Day Spain