Receta: Calabaza especiada con burrata
Receta: Calabaza especiada con burrata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 600 G Calabaza
- Orégano
- 2 Clavos de especia
- 1 Cucharadita Cominos en grano
- Pimienta negra en grano
- 250 G Burrata
- 1 Cucharadita Ajo en polvo
- Orégano
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Lavar, secar y cortar la calabaza en medias rodajas de menos de 1 cm. Poner en un mortero unos granos de pimienta negra, un clavo, un poco de sal, 1 cucharadita de comino y machacar todo. Añadir un poco de ajo en polvo.
- Paso 2 Pintar las rodajas de calabaza con un poco de aceite de oliva. Espolvorear la calabaza con las especias y asar en el horno durante 15 minutos o hasta que la calabaza se ablande y empiece a coger color. Retirar del horno y reservar.
- Paso 3 Picar unas hojas de orégano fresco. Rociar la burrata con 2 cucharadas de aceite de oliva y espolvorear por encima el orégano. Colocar las rodajas de calabaza alrededor y servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo