Receta: Espaguetis con espárragos y nueces
Receta: Espaguetis con espárragos y nueces
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 400 G Espaguetis
- 1 Manojo Espárragos verdes
- 100 G Nueces
- 1 Ajo
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Limón
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1 Poner una olla grande al fuego con 4 l de agua y sal al gusto. Añadir la pasta y dejar cocer hasta que queden al dente. Retirar y escurrir ligeramente.
- Paso 2 Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva, los espárragos y el ajo picado. Salpimentar y saltear unos 5 minutos.
- Paso 3 Separar la mitad de los espárragos y poner la otra mitad en vaso de batidora con 1 dl agua y batir con batidora hasta obtener una crema homogénea. Reservar . Pelar y picar las nueces y rallar la piel del limón. Poner la pasta con la crema de espárragos, los espárragos cortados y las nueces en una sartén al fuego y rehogar un par de minutos. Servir espolvoreando con la ralladura de limón.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo