Pasta picante con carne

Pasta con carne instantánea

Receta: Pasta picante con carne

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Salsa chimichurri
  • 100 G Champiñones
  • 150 G Bacon
  • 4 Nidos Tagliatelle
  • 1 Cebolleta
  • 4 Cucharadas Concentrado de carne

Pasos

  1. Repartir en 4 tarros de conserva la pasta fresca. Añadir la salsa chimi churri y el concentrado de carne.
  2. Cortar el bacon en tiras finas. Limpiar Los champiñones y cortar en láminas. Repartir el bacon y los champiñones en los tarros.
  3. Limpiar y cortar la cebolleta en rodajas finas y repartir entre los 4 tarros. Añadir 0,5 dl de agua a cada tarro y cerrarlos. Se puede guardar en la nevera hasta 4 días antes de consumir. Servir añadiendo 1 dl de agua hirviendo a cada ración. Es una receta que permite precocinar en raciones listas para tomar añadiendo un poco de agua hirviendo.
Más recetas como ésta
Lazos de pasta con salsa picante
Cordero picante con verduras
Lenguado en salsa picante con chips
Empanadillas de carne y pasas
Tallarines con carne picada y repollo
De: Woman's Day Spain