Receta: Pasta picante con carne
Receta: Pasta picante con carne
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Cucharadas Salsa chimichurri
- 100 G Champiñones
- 150 G Bacon
- 4 Nidos Tagliatelle
- 1 Cebolleta
- 4 Cucharadas Concentrado de carne
Preparación
- Paso 1Repartir en 4 tarros de conserva la pasta fresca. Añadir la salsa chimi churri y el concentrado de carne.
- Paso 2Cortar el bacon en tiras finas. Limpiar Los champiñones y cortar en láminas. Repartir el bacon y los champiñones en los tarros.
- Paso 3Limpiar y cortar la cebolleta en rodajas finas y repartir entre los 4 tarros. Añadir 0,5 dl de agua a cada tarro y cerrarlos. Se puede guardar en la nevera hasta 4 días antes de consumir. Servir añadiendo 1 dl de agua hirviendo a cada ración. Es una receta que permite precocinar en raciones listas para tomar añadiendo un poco de agua hirviendo.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo