Receta: Empanadillas de champiñon y queso feta
Receta: Empanadillas de champiñon y queso feta
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cucharada Aceite de girasol
- 2 Ajos
- 2 G Cebollino
- 1 Cucharada Queso cheddar
- 1 Cucharadas Cebolleta
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Cucharadita Aceite de sésamo tostado
- 150 G Queso feta
- 1 Paquete Yogur griego
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 12 Obleas de dumpling
- 300 Gramos Champiñones
Preparación
- Paso 1 Limpiar y picar los champiñones. Pelar y picar 2 ajos. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y el champiñón picado. Mantener a fuego suave de 6 a 8 minutos hasta que el champiñón pierda buena parte de su agua. Añadir a continuación los ajos picados y mantener 3 minutos más al fuego. Reservar.
- Paso 2 Limpiar y cortar en rodajas la cebolleta. Picar el queso feta. Poner en un bol el champiñón, la cebolleta, el queso feta, 2 cucharadas de salsa de soja y 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado. Mezclar todo bien.
- Paso 3 Mojar el borde de los envoltorios de dumpling con un poco de agua templada. Poner en el centro de los envoltorios una cucharada con la mezcla de champiñón y envolver. Poner una sartén con 1 cucharada de aceite de girasol y cuando esté caliente ir friendo las empanadillas hasta que queden doradas. Añadir 0,5 dl de agua a la sartén y mantener hasta que el agua se evapore. Servir con salsa de soja.
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