Chips de calabacín

Calabacín frito en rodajas

Receta: Chips de calabacín

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1,5 Dl Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 Yogur natural
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • Perejil
  • 2 Calabacines

Pasos

  1. Lavar, secar y cortar en rodajas finas los calabacines con mandolina o cuchillo.
  2. Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva. Si se dispone de termómetro para medir la temperatura añadir el calabacín cuando la temperatura alcance los 200º. Añadir por tandas para que no baje mucho la temperatura y mantener en la sartén hasta que el calabacín quede dorado. Retirar a papel absorbente.
  3. En un bol mezclar el yogur con un poco de perejil, ajo en polvo y sal y pimienta. Servir las rodajas de calabacín espolvoreadas con un poco de sal y la salsa de yogur.
Más recetas como ésta
Tortilla de patatas y calabacín
Lasaña de calabacín
Milhojas de calabacín con queso y verduras
Tagliatelle de calabacín con piñones
Carpaccio de aguacate y calabacín
De: Woman's Day Spain