Pollo en caldo de verduras

Pollo cocido con verduras y especias

Receta: Pollo en caldo de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Manojo Cilantro
  • 1 Pechugas de pollo
  • 2 Ramas Apio
  • 8 Setas shitake
  • Jengibre
  • 4 Unidades Anís estrellado
  • Sal y pimienta
  • 1,5 L Agua
  • 3 Cebolletas

Pasos

  1. Cortar 2 cebolletas a lo largo en 4 trozos quitando la base pero dejando un poco de hojas verdes. Poner una olla al fuego con las cebolletas cortadas y medio ramillete de cilantro. Colocar encima de la verdura el pollo entero y cubrir, o casi cubrir con agua.
  2. Pelar y cortar en rodajas un trozo pequeño de jengibre. Añadir a la olla 2 ramas de apio, 4 estrellas de anís, el jengibre, las setas y sal y pimienta. Mantener al fuego durante 20 minutos. Retirar del fuego.
  3. Picar el otro medio ramillete de cilantro. Pelar y cortar en rodajas la cebolleta restante. Retirar de la olla el pollo y repartir su carne en 4 cuencos. Hacer lo mismo con las setas y anises. Terminar repartiendo el caldo entre los 4 cuencos. Añadir el cilantro y la cebolleta picada y servir.
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