Mini fritatas de salchicha y espinaca

Quiche de espinacas y salchicha

Receta: Mini fritatas de salchicha y espinaca

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 6 Huevos
  • ,5 Dl Nata líquida
  • Sal y pimienta
  • 150 G Espinacas frescas
  • 120 G Queso cheddar
  • 1 Cucharadita Aceite de oliva
  • 3 Salchichas frankfurt

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner una sartén al fuego con 1 cucharadita de aceite de oliva y las salchichas. Mantener al fuego hasta que se doren. Retirar y cortar en rodajas pequeñas.
  2. Separar las claras de 4 huevos. Poner en un bol las 4 claras y 2 huevos enteros. Añadir 0,5 dl de nata líquida, un poco de sal y pimienta y batir. Añadir las espinacas picadas, el queso cheddar y las salchichas en rodajas y mezclar todo.
  3. Pintar con un poco de aceite de oliva unos moldes metálicos para muffins. Repartir la mezcla en los moldes y meter al horno precalentado hasta que cuajen (unos 15 minutos). Desmoldar y servir. También se pueden servir fríos.
Más recetas como ésta
Mini tortillas de verduras variadas
Polenta con mini albóndigas de curry
Mini sandwiches dos sabores
Mini quiches
Consomé de caza con albóndigas mini
De: Woman's Day Spain