Receta: Mini fritatas de salchicha y espinaca
Receta: Mini fritatas de salchicha y espinaca
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 6 Huevos
- Dl Nata líquida
- Sal y pimienta
- 150 G Espinacas frescas
- 120 G Queso cheddar
- 1 Cucharadita Aceite de oliva
- 3 Salchichas frankfurt
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Poner una sartén al fuego con 1 cucharadita de aceite de oliva y las salchichas. Mantener al fuego hasta que se doren. Retirar y cortar en rodajas pequeñas.
- Paso 2 Separar las claras de 4 huevos. Poner en un bol las 4 claras y 2 huevos enteros. Añadir 0,5 dl de nata líquida, un poco de sal y pimienta y batir. Añadir las espinacas picadas, el queso cheddar y las salchichas en rodajas y mezclar todo.
- Paso 3 Pintar con un poco de aceite de oliva unos moldes metálicos para muffins. Repartir la mezcla en los moldes y meter al horno precalentado hasta que cuajen (unos 15 minutos). Desmoldar y servir. También se pueden servir fríos.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo