Receta: Yogur griego casero
Receta: Yogur griego casero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Dl Leche
- 1 Yogur griego
- 4 Cucharaditas Miel
Preparación
- Paso 1 Sacar de la nevera 1 yogur 3 horas antes de empezar la receta. Poner un cazo al fuego con la leche. Retirar del fuego justo antes de que empiece a hervir y dejar que la temperatura baje hasta 40/45 grados. Añadir a continuación el yogur y remover hasta que quede todo bien mezclado.
- Paso 2 Tapar el cazo con la mezcla con periódicos o una manta y dejar en sitio templado y sin moverlo durante 12 horas.
- Paso 3 Forrar un colador grande con una gasa. Volcar suavemente la mezcla de leche y yogur sobre el colador forrado y poner éste sobre un recipiente para que pueda drenar. Dejar dentro de la nevera 24 horas y el yogur estará listo. Servir el yogur con miel.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo