Receta: Zabaglione con moras
Receta: Zabaglione con moras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 80 G Azúcar
- Dl Vino de marsala
- 100 G Moras
- Hojas de menta
- 6 Huevos
- Extracto de vainilla
Preparación
- Paso 1 Separar las yemas de las claras. Reservar las claras para otros usos. Poner en un bol las yemas, unas gotas de extracto de vainilla y 80 g de azúcar y batir con batidora a baja velocidad hasta que la mezcla blanquee.
- Paso 2 Ir añadiendo poco a poco el vino de Marsala e ir removiendo poco a poco hasta integrar todo en una mezcla homogénea.
- Paso 3 Poner un cazo al baño maría con la mezcla y mantener al fuego sin dejar de remover durante 15 minutos hasta que la mezcla espese. Retirar del fuego. Servir en copa ancha y añadir unas moras y hojas de menta. Dejar enfriar antes de comer.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo