Receta: Rollo de carne con verduras
Receta: Rollo de carne con verduras
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- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 600 G Carne de ternera
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- Aceite de oliva
- Pimienta
- 1 Ajo
- 1 Dl Caldo de ave
- Jengibre
- 1 Zanahoria
- 1 Pimiento rojo
- 1 Rama Apio
- 1 Calabacín
- Mantequilla
Preparación
- Paso 1 Poner en un bol los filetes de ternera con una cucharada de aceite de oliva, dos cucharadas de salsa de soja y un poco de pimienta y dejar en la nevera 30 minutos. Pelar y cortar en bastones la zanahoria, los calabacines y el pimiento rojo.
- Paso 2 Poner una sartén grande al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva. Añadir un poco de jengibre picado y un ajo. Saltear unos segundos y añadir las verduras cortadas. Saltear todo a fuego fuerte durante dos minutos. Retirar y reservar. Repartir las verduras en los cuatro filetes escurridos de su salsa y enrollar cerrando el rollo con ayuda de un palillo.
- Paso 3 Pelar y picar la cebolla y el apio.Poner una sartén grande al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva y una de mantequilla. Añadir cebolla, apio y dejar a fuego lento 10 minutos. Añadir a continuación los rollos de carne y dejar que se doren. Retirar la carne de la sartén y añadir un dl de caldo de pollo y dejar hasta que reduzca y se forme una salsa espesa. Servir los rollos de carne rellenos de verdura con su salsa.
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