Receta: Entrécula con pesto
Receta: Entrécula con pesto
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Entrecula
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento amarillo
- Sal y pimienta
- 100 G Queso parmesano rallado
- 2 Ajos
- Aceite de oliva virgen extra
- 30 G Piñones
- 1 Cucharadita Miel
- 1 Cucharada Manteca
- 1 Taza Albahaca fresca
Preparación
- Paso 1 Machacar 2 ajos pelados con un poco de sal. Añadir 100 g de queso parmesano rallado, 30 g de piñones tostados y 1 taza de hojas de albahaca frescas. Machacar todo hasta obtener una pasta e ir añadiendo un chorrito de aceite de oliva virgen poco a poco hasta obtener una salsa espesa.
- Paso 2 Cortar en rodajas los pimientos. Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y los pimientos cortados y saltear 4-5 minutos.
- Paso 3 Salpimentar el trozo de carne y untar con un poco de grasa y 1 cucharadita de miel. Poner una parrilla al fuego y asar la carne hasta que se dore. Servir con los pimientos y la salsa pesto. La entrécula o bocado de la reina es un pequeño músculo situado entre la cadera y la tapa de la vaca. Carne tierna y suave muy apreciada. Cada vaca tiene 300 g de entrécula aprox y no es cara.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo