Rollos de calabacín con queso de cabra

Calabacines rellenos

Receta: Rollos de calabacín con queso de cabra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Cebollino
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 200 G Queso fresco de cabra
  • Hojas de menta
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico

Pasos

  1. Lavar, secar y cortar los calabacines en láminas finas. Cortar el pimiento en bastones. Salpimentar y pintar calabacines y pimiento con un poco de aceite de oliva.
  2. Poner una parrilla al fuego y asar el calabacín y el pimiento hasta que se ablanden y empiecen a dorarse.
  3. Superponer 2 láminas de calabacín y poner encima unas hojas de menta, un poco de queso de cabra y un bastón de pimiento. Rociar con unas gotas de vinagre. Enrollar el calabacín y atar con un poco de cebollino. Servir caliente.
Más recetas como ésta
Crema de calabacín con queso de cabra
Setas con queso de cabra
Rollitos de queso de cabra en ensalada
Ensalada de pasta con queso de cabra
Ensalada de escarola, granadas y queso de cabra
De: Woman's Day Spain