Receta: Chicharro con escabeche de guindas
Receta: Chicharro con escabeche de guindas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Cerezas
- 150 G Espinacas frescas
- Dl Vinagre de manzana
- 2 Dl Aceite de oliva
- 1 Cebolla roja
- Sal y pimienta
- 2 Chicharros
- Azúcar
Preparación
- Paso 1 Limpiar y sacar los lomos de los chicharros o pedir al pescadero que lo haga. Poner los lomos en 1 l de agua fría con 30 g de sal y dejar en la nevera 30 minutos.
- Paso 2 Deshuesar las cerezas recogiendo el jugo que suelten. Poner un cazo al fuego con 0,5 dl de vinagre, 0,5 dl de agua, 1 cucharada de azúcar y las cerezas y espinacas. Mantener a fuego 1 minuto y retirar.
- Paso 3 Pelar y cortar una cebolla roja en rodajas. Sacar del agua y escurrir los lomos de los chicharros. Poner una parrilla al fuego. Cuando esté caliente poner encima los lomos de verdel y dejar sin dar la vuelta 1 o 2 minutos. Servir los lomos con las cerezas, cebolla y espinacas aliñadas con aceite de oliva, limón y sal.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo