Chicharro con escabeche de guindas

Pescado en escabeche con cerezas

Receta: Chicharro con escabeche de guindas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Cerezas
  • 150 G Espinacas frescas
  • ,5 Dl Vinagre de manzana
  • 2 Dl Aceite de oliva
  • 1 Cebolla roja
  • Sal y pimienta
  • 2 Chicharros
  • Azúcar

Pasos

  1. Limpiar y sacar los lomos de los chicharros o pedir al pescadero que lo haga. Poner los lomos en 1 l de agua fría con 30 g de sal y dejar en la nevera 30 minutos.
  2. Deshuesar las cerezas recogiendo el jugo que suelten. Poner un cazo al fuego con 0,5 dl de vinagre, 0,5 dl de agua, 1 cucharada de azúcar y las cerezas y espinacas. Mantener a fuego 1 minuto y retirar.
  3. Pelar y cortar una cebolla roja en rodajas. Sacar del agua y escurrir los lomos de los chicharros. Poner una parrilla al fuego. Cuando esté caliente poner encima los lomos de verdel y dejar sin dar la vuelta 1 o 2 minutos. Servir los lomos con las cerezas, cebolla y espinacas aliñadas con aceite de oliva, limón y sal.
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De: Woman's Day Spain