Receta: Muffins con helado y merengue
Muffins con helado y merengue
Magdalena con helado de fresa y merengue al horno
Receta: Muffins con helado y merengue
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4
Magdalenas
- 3
Claras de huevo
- 120
G Azúcar
- 1/2 L
Helado de fresa
Preparación
- Paso 1 Cubrir cada magdalena con una bola de helado de su gusto. Meter las magdalenas con su bola de helado al congelador durante una hora.
- Paso 2 Mientras, poner en un bol tres claras de huevo y 120 g de azúcar y batir con varillas hasta que quede un merengue consistente. Poner el merengue en una manga y cubrir el helado y la parte superior de cada magdalena con el merengue. Poner de nuevo las magdalenas en el congelador hasta que el merengue se congele.
- Paso 3 Precalentar el gratinador del horno. Poner las magdalenas directamente desde el congelado en la bandeja del horno a altura media. Mantener en el horno hasta que el merengue se empiece a dorar. Retirar y servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo