Receta: Anchoas caseras
Receta: Anchoas caseras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 G Boquerones
- 1/2 Kilo Sal gorda
- 65 G Tomates cherry amarillos
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil fresco
- 65 G Tomates cherry amarillos
- 65 G Tomates cherry púrpura
Preparación
- Paso 1 Limpiar los boquerones quitándoles vísceras, espinas y separando los dos lomos. Lavar bien con agua fría y secar.
- Paso 2 Cubrir el fondo de un recipiente con tapa con sal gorda. Extender sobre la sal una capa de boquerones y cubrir de nuevo con una capa fina de sal. Repetir la operación hasta terminar los boquerones. Acabar con un capa de sal. Tapar el recipiente y dejar en la nevera dos días dejando escurrir a las 24 horas el líquido que hubiera podido soltar.
- Paso 3 Sacar los boquerones de la sal, limpiando con un paño hasta quitar toda la sal. Meter los boquerones en tapper cubiertos de aceite de oliva y dejar reposar de nuevo en la nevera 24 horas. Cortar en rodajas los tomates cherry. Extender los boquerones sobre las rodajas de tomate y espolvorear con un poco de perejil.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo