Receta: Agua de jamaica con ron
Receta: Agua de jamaica con ron
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1/2 Taza Flor de hibiscus
- 1 L Agua
- 80 G Azúcar
- 1 Dl Ron
- 1 Limón
- Jengibre
Preparación
- Paso 1 Poner un cazo al fuego con cinco dl de agua. Añadir media taza de flores de hibisco secas, un trozo de jengibre pelado y 80 g de azúcar.
- Paso 2 Dejar que hierva la mezcla durante dos minutos. Retirar del fuego, tapar y dejar infusionando durante 10 minutos. Colar.
- Paso 3 Poner en una jarra medio litro de agua, 1 dl de ron y el agua infusionada del paso 2. Servir con hielos y unas rodajas de limón.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo