Receta: Salsa pesto al mascarpone
Receta: Salsa pesto al mascarpone
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 50 G Albahaca
- 4 Cucharadas Piñones
- 2 Ajo
- 100 G Queso parmesano
- 150 G Queso mascarpone
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1En el vaso de la trituradora colocar el ajo troceado, la albahaca, los piñones y el queso mascarpone. Triturar. Agregar 75 ml de aceite, hasta que quede una pasta.
- Paso 2Ir añadiendo otros 75 ml de aceite, poco a poco, para que emulsione.
- Paso 3Añadir sal y el parmesano rallado. Removerlo todo bien.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo