Salsa pesto al mascarpone

Salsa pesto al mascarpone

Receta: Salsa pesto al mascarpone

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 50 G Albahaca
  • 4 Cucharadas Piñones
  • 2 Ajo
  • 100 G Queso parmesano
  • 150 G Queso mascarpone
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. En el vaso de la trituradora colocar el ajo troceado, la albahaca, los piñones y el queso mascarpone. Triturar. Agregar 75 ml de aceite, hasta que quede una pasta.
  2. Ir añadiendo otros 75 ml de aceite, poco a poco, para que emulsione.
  3. Añadir sal y el parmesano rallado. Removerlo todo bien.
Más recetas como ésta
Espagueti con sepia y salsa pesto
Caracolas con salsa pesto
Pasta con pesto rojo y pollo
Pasta al pesto con tomates y queso feta
Champiñones al pesto
De: Woman's Day Spain