Puré de espinacas

Puré de espinacas

Receta: Puré de espinacas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Espinacas frescas
  • 2 Patatas
  • 2 Huevos
  • 750 Ml Caldo de ave
  • 125 Ml Nata
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Cominos en grano
  • Costrones de pan

Pasos

  1. Cocer las patatas, cortadas en dados, en el caldo de ave. Agregar las espinacas y mantener la cocción durante cinco minutos.
  2. Añadir la nata, sazonarlo al gusto con una pizca de sal, otra de pimienta y un poquito de comino. Triturar todo hasta lograr una textura cremosa.
  3. Decorarlo con huevo duro y tostones de pan.
Más recetas como ésta
Puré templado de verduras
Gambones con puré de patatas
Puré de patatas con bacalao confitado
Puré de patatas con queso roquefort y uvas
Carne con puré
De: Woman's Day Spain