Receta: Patacón
Receta: Patacón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 3 Plátanos macho
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Ajo
- Agua
Preparación
- Paso 1Pelar y lavar los plátanos. Cortarlos en rebanadas de un dedo de grosor y dorarlos en aceite muy caliente.
- Paso 2Escurrirlos bien y colocarlos entre dos láminas de film transparente. Aplastarlos con ayuda de una tabla para que queden bien finos. Sumergirlos unos minutos en agua con ajo picado, luego escurrirlos y sazonarlos con sal.
- Paso 3Volver a freírlos hasta que estén bien dorados. Escurrir en papel absorbente y servirlos inmediatamente. Se pueden presentar como guarnición de pescados, carnes o huevos.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo