Receta: Zanahoria a las finas hierbas
Receta: Zanahoria a las finas hierbas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 600 G Zanahorias
- 1 L Agua
- Harina integral
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 100 G Perejil
- 50 G Estragón fresco
- Hierbas provenzales
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Picar los ajos y dorarlos en una sartén con cuatro cucharadas soperas de aceite. Luego añadir la cebolla picada y rehogar unos tres minutos.
- Paso 2Incorporar las zanahorias, lavadas, peladas y cortadas por la mitad. Rehogarlas. Incorporar dos cucharadas de harina y las especias.
- Paso 3Añadir el agua mineral y dejar que cueza todo unos treinta minutos. Sazonar con sal al gusto.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo