Arroz con gambas al vapor

Arroz con gambas al vapor

Receta: Arroz con gambas al vapor

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Arroz blanco de grano redondo
  • 150 G Arroz salvaje
  • 1/2 K Gambas frescas
  • 2 Aguacate
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla
  • Salsa tabasco

Pasos

  1. Partir los aguacates por la mitad y aplastarlos. Pelar el tomate, quitar las semillas y cortarlo en trozos pequeños. Picar la cebolla y mezclarla con el aguacate. Añadir unas gotas de tabasco y meterlo todo en el congelador.
  2. Colocar los arroces en sendas vaporeras y cocerlos siguiendo las indicaciones del fabricante. Cinco minutos antes del final de la cocción del arroz, añadir las gambas a uno de los arroces y dejar que se hagan al vapor con él.
  3. Mezclar los arroces y servirlos con las gambas. En el último momento, añadir el helado de guacamole.
Más recetas como ésta
Arroz meloso con setas y gambas
Arroz en molde de verduras y gambas
Cazuela de arroz con pollo y gambas
Salteado de gambas con arroz
Verduras al vapor con fideos
De: Woman's Day Spain