Receta: Espárragos con mantequilla de café
Receta: Espárragos con mantequilla de café
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre
- 2 Espárragos blancos en conserva
- 2 Espárragos trigueros
- 60 G Mantequilla
- 1 Cucharadita Café soluble
- 3 Cucharadas Jugo de limón
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Recortar círculos de masa de unos seis centímetros y hornear hasta que suban y se doren. En una sartén calentar el aceite y dorar al dente los espárragos verdes, unos tres o cuatro minutos. Salpimentar y retirar.
- Paso 2En un cazo verter el zumo de naranja, el café y unas cucharadas del jugo de la lata de espárragos blancos. Calentar y reducir a la mitad. Colar y mezclar con la mantequilla.
- Paso 3Servir montando los espárragos en vertical dentro del hojaldre horneado y acompañado por la salsa de café. Adornar con una rama de perejil fresco.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo