Receta: Pastel de verduras
Receta: Pastel de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Calabacín
- 2 Zanahorias
- 2 Dl Nata
- 2 Huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
Para la salsa:
- 70 G Queso cheddar
- 2 Cucharadas Vinagre
- Pimienta
- Sal
- 2 Cucharadas Cacahuetes
Preparación
- Paso 1Pelar la zanahoria, laminar y cocer en agua ligeramente salada. Lavar el calabacín, raspar ligeramente, cortar en láminas finas, salar y dejar sobre un colador para que suelte parte de su agua.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar la cebolla en láminas finas y saltear en un fondo de aceite. Rellenar los moldes elegidos alternando capas de zanahoria, calabacín, queso y cebolla. Batir los huevos con la nata y terminar de rellenar los moldes. Hornear al baño María durante 20 minutos. Retirar del horno y reservar.
- Paso 3Desmoldar los pasteles cuando aún estén templados. Machar ligeramente los cacahuetes, añadir la sal el vinagre y el aceite, mezclar bien. Servir los pasteles acompañados con esta salsa .
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo