Pastel de verduras

Molde de verduras

Receta: Pastel de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Zanahorias
  • 2 Pimiento rojo
  • 2 Pimiento verde
  • 2 Calabacines
  • 2 Ajos
  • 2 Puerros
  • 150 G Judías verdes
  • 1 Gelatina neutra
  • Azafrán
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Cortar en cubitos de un centímetro una zanahoria, un pimiento verde, otro rojo y un calabacín. Saltearlo siete minutos. En otra sartén, hacer lo mismo con la otra mitad de las verduras cortadas en juliana y los ajos picados.
  2. Cocer cinco minutos el puerro y sus hojas enteras. Sacar y cocer las judías verdes en el mismo agua quince. Con ese caldo y el azafrán, hacer la gelatina.
  3. Pincelar con aceite un molde, forrarlo con las hojas del puerro, colocar por capas las verduras y añadir la gelatina. Dejar enfriar.
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