Receta: Sándwich de mozzarella, jamón ibérico y huevo de c
Receta: Sándwich de mozzarella, jamón ibérico y huevo de c
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Rebanadas Pan de molde
- 4 Lonchas Queso mozzarella
- 4 Lonchas Jamón de york
- 4 Huevos de codorniz
- Mantequilla
Preparación
- Paso 1Preparar un sándwich con una loncha de mozzareella y una de paletilla. Untalo con mantequilla y tostarlo en la sandwichera o en una plancha.
- Paso 2Romper un huevo sobre la plancha o sartén sin aceite y dejar que cuaje. Perforar, con un cuchillo una de las rebanadas del sándwich en su parte central, formando un circulito.
- Paso 3Colocar los ingredientes sobre la rebanada entera. Tapar el emparedado de forma que la yema sobresalga por el orificio del pan.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo