Receta: Sándwich de mozzarella, jamón ibérico y huevo de c
Receta: Sándwich de mozzarella, jamón ibérico y huevo de c
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Rebanadas Pan de molde
- 4 Lonchas Queso mozzarella
- 4 Lonchas Jamón de york
- 4 Huevos de codorniz
- Mantequilla
Preparación
- Paso 1Preparar un sándwich con una loncha de mozzareella y una de paletilla. Untalo con mantequilla y tostarlo en la sandwichera o en una plancha.
- Paso 2Romper un huevo sobre la plancha o sartén sin aceite y dejar que cuaje. Perforar, con un cuchillo una de las rebanadas del sándwich en su parte central, formando un circulito.
- Paso 3Colocar los ingredientes sobre la rebanada entera. Tapar el emparedado de forma que la yema sobresalga por el orificio del pan.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo