Bocadillos escandinavos

Bocaditos de ahumados

Receta: Bocadillos escandinavos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Canónigos
  • Eneldo seco
  • 4 Pan integral
  • Queso crema
  • Salmón ahumado
  • 1 Zumo de limón

Pasos

  1. Abrimos los panecillos y exprimimos el limón que reservaremos para elaborar la crema.
  2. Elaboraremos una crema utilizando una cucharada de queso, zumo de limón y el eneldo seco.
  3. Untamos los panecillos con la mezcla elaborada. Cubrir con los brotes de canónigos y finalmente disponemos encima la loncha de salmón. Este bocadillo lo podemos eleborar con otro tipo de pan y ahumados.
Más recetas como ésta
Bagels de salmón y roastbeef
Sushi de pepino y ahumados
Bocaditos de sushi
Bocaditos de jamón serrano
Vasitos de chocolate y crema de naranja
De: Woman's Day Spain