Receta: Tartar de atún con piña
Receta: Tartar de atún con piña
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
Ingredientes
- 1 Aguacate
- 1 Piña
- 1 Cucharadita Salsa de soja
- 2 Yemas de huevo
- Alga wakame
- Tabasco
- 1 Lima
- 500 G Atún fresco
Preparación
- Paso 1Picar con el cuchillo el atún fresco. Mezclarlo en un bol con las yemas de huevo, la soja y unas gotas de tabasco. Dejar macerar cinco minutos en la nevera.
- Paso 2Limpiar la piña. Picar una parte con el cuchillo y el resto reservar. Hacer un puré con el aguacate, el resto de la piña y la ralladura de la lima.
- Paso 3Con la ayuda de un molde montar el tartar poniendo primero una base del puré de aguaate y encima el atún. Decorar con la piña picada y con el alga wakame ya cocida.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo