Tartar de atún con piña

Tartar de atún con aguacate y algas

Receta: Tartar de atún con piña

Dificultad: Fácil
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Aguacate
  • 1 Piña
  • 1 Cucharadita Salsa de soja
  • 2 Yemas de huevo
  • Alga wakame
  • Tabasco
  • 1 Lima
  • 500 G Atún fresco

Pasos

  1. Picar con el cuchillo el atún fresco. Mezclarlo en un bol con las yemas de huevo, la soja y unas gotas de tabasco. Dejar macerar cinco minutos en la nevera.
  2. Limpiar la piña. Picar una parte con el cuchillo y el resto reservar. Hacer un puré con el aguacate, el resto de la piña y la ralladura de la lima.
  3. Con la ayuda de un molde montar el tartar poniendo primero una base del puré de aguaate y encima el atún. Decorar con la piña picada y con el alga wakame ya cocida.
Más recetas como ésta
Tartar de atun y agauacate
Endibias con tartar de atún y crema de alubias
Tartar de atún con revuelto de aguacate
Tartar de salmón
Tartar de salmón con arroz japonés
De: Woman's Day Spain