Carrilleras de cerdo con piña

Curry de cerdo con arroz

Receta: Carrilleras de cerdo con piña

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 750 Ml Caldo de carne
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 1 Dl Leche de coco
  • 50 Cl Pasta de curry rojo
  • 50 Gramos Arroz basmati
  • 50 Gramos Piña
  • 1 Cebolleta
  • 1 Dl Zumo de piña
  • 4 Dados Calabaza
  • Sal

Pasos

  1. Pelar y cortar en trozos grandes la zanahoria, la cebolla y el puerro. Cocer estas verduras junto a las carrilleras y el caldo de carne durante 40 minutos en la olla exprés. Mientras tanto, cocer el arroz basmati según las indicaciones del fabricante.
  2. Escurrir y reservar las carrilleras, guardando el caldo resultante. Sacar las verduras y triturarlas. Añadirles el curry y la leche de coco. Incorporar también algo del caldo de la cocción y poner al fuego suave durante 5 minutos hasta obtener la densidad deseada.
  3. Antes de retirarlo del fuego, añadir las carrilleras y el zumo de piña y dejar cocer un minuto. Marcar en la plancha la cebolleta, la piña y la calabaza para servir junto con las carrilleras y el arroz.
Más recetas como ésta
Lomo de cerdo con melocotones
Costillas de cerdo al horno
Conserva de lomo de cerdo
Tournedors de cerdo con setas
Tournedors de cerdo con puré de patatas
De: Woman's Day Spain