Carrilleras de cerdo con piña

Curry de cerdo con arroz

Receta: Carrilleras de cerdo con piña

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 750 Ml Caldo de carne
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 1 Dl Leche de coco
  • 50 Cl Pasta de curry rojo
  • 50 Gramos Arroz basmati
  • 50 Gramos Piña
  • 1 Cebolleta
  • 1 Dl Zumo de piña
  • 4 Dados Calabaza
  • Sal

Pasos

  1. Pelar y cortar en trozos grandes la zanahoria, la cebolla y el puerro. Cocer estas verduras junto a las carrilleras y el caldo de carne durante 40 minutos en la olla exprés. Mientras tanto, cocer el arroz basmati según las indicaciones del fabricante.
  2. Escurrir y reservar las carrilleras, guardando el caldo resultante. Sacar las verduras y triturarlas. Añadirles el curry y la leche de coco. Incorporar también algo del caldo de la cocción y poner al fuego suave durante 5 minutos hasta obtener la densidad deseada.
  3. Antes de retirarlo del fuego, añadir las carrilleras y el zumo de piña y dejar cocer un minuto. Marcar en la plancha la cebolleta, la piña y la calabaza para servir junto con las carrilleras y el arroz.
Más recetas como ésta
Lomo relleno con piña confitada
Asado de ternera con piña
Pollo especiado con piña
Arroz con pollo y piña
Albóndigas con piña
De: Woman's Day Spain