Receta: Puré de verduras
Receta: Puré de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 Judías verdes
- 2 Calabacín
- 1 Puerro
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 2 Patatas
Preparación
- Paso 1Lavar bien las verduras. Pelar o raspar las que tengan piel y trocearlas.
- Paso 2Cocer la verdura 15 minutos en un cazo con poca agua, un chorrito de aceite de oliva y un poquito de sal.
- Paso 3Triturar la verdura ya cocida con la batidora o bien con el pasapurés. Es un crema ideal para introducir a los bebés en los purés. En este caso evitar la sal y utilizar un aceite suave (mejor que no sea virgen extra, para que su sabor sea menos intenso).
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo