Pollo satay con sésamo

Brochetas de pollo con sésamo

Receta: Pollo satay con sésamo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 Gramos Pechugas de pollo en tiras
  • 200 Cl Leche de coco
  • 200 Gramos Cacahuetes pelados
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 2 Cucharadas Aceite de girasol
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 2 Cucharadas Miel
  • Medio Zumo de limón
  • Sal

Pasos

  1. Triturar los cacahuetes con un robot. Pelar y picar la cebolla y los ajos. Poner el ajo y la cebolla en un cazo al fuego con el aceite de girasol y saltear hasta que queden transparentes.
  2. Añadir la leche de coco, la crema de cacahuete, la miel, el zumo de limón, un poco de sal y canela molida. Remover bien. Dejar cocer a fuego suave la salsa satay durante diez minutos, o hasta que quede espesa y cremosa. Triturar con la batidora para que quede muy fina.
  3. Asar a la plancha las brochetas por las dos caras, rebozándolas previamente con sésamo.
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De: Woman's Day Spain