Receta: Pollo satay con sésamo
Receta: Pollo satay con sésamo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 500 Gramos Pechugas de pollo en tiras
- 200 Cl Leche de coco
- 200 Gramos Cacahuetes pelados
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 2 Cucharadas Aceite de girasol
- 1 Cucharadita Canela molida
- 2 Cucharadas Miel
- Medio Zumo de limón
- Sal
Preparación
- Paso 1Triturar los cacahuetes con un robot. Pelar y picar la cebolla y los ajos. Poner el ajo y la cebolla en un cazo al fuego con el aceite de girasol y saltear hasta que queden transparentes.
- Paso 2Añadir la leche de coco, la crema de cacahuete, la miel, el zumo de limón, un poco de sal y canela molida. Remover bien. Dejar cocer a fuego suave la salsa satay durante diez minutos, o hasta que quede espesa y cremosa. Triturar con la batidora para que quede muy fina.
- Paso 3Asar a la plancha las brochetas por las dos caras, rebozándolas previamente con sésamo.
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