Panacota al limón

Panacota con gelatina al limón

Receta: Panacota al limón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 Gramos Nata montada
  • 300 Ml Leche
  • 1 Gelatina de limón
  • Fresas
  • Sirope de fresa

Pasos

  1. Poner en un cazo la nata y la leche y mezclar con unas varillas. Seguir batiendo con ellas mientras se enciende el fuego a temperatura media.
  2. Cuando rompa a hervir, retirar del fuego y añadir el sobre de gelatina.
  3. Para dar un toque especial al plato, anadir unas fresas o bien un poco de mermelada o sirope de fresa, miel o frutos secos.
Más recetas como ésta
Pudines de coco con salsa del limón
Crema de limón
Teja de almendra con mousse de limón
Mermelada de zanahoria, peras y limón
Crema de limón con cerezas
De: Woman's Day Spain