Receta: Ensalada de cuscús con palitos de cangrejo
Receta: Ensalada de cuscús con palitos de cangrejo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Taza Cuscús
- 2 Tazas Caldo de verduras
- 1 Cebolla
- 1/4 Pimiento rojo
- 2 Tomates
- 10 Surimi de cangrejo
- 3 Cucharadas Maíz en conserva
- 3 Cucharadas Brotes de soja en conserva
- 100 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 75 Ml Vinagre de manzana
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Calentar el caldo en una sartén o cazo amplio. Cuando hierva incorporar el cuscús y retirar del fuego. Tapar y dejar reposar durante diez minutos. Destapar y desmenuzar con las manos.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, el pimiento y los tomates. Picar finamente los palitos de cangrejo, escurrir bien el maíz y los brotes de soja.
- Paso 3Mezclar todos los ingredientes anteriores junto con el cuscús en un cuenco grande. Aliñar con aceite de oliva, vinagre de manzana y sal. Mezclar bien y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo