Natillas de almendras

Nº Personas: 4   Dificultad: Fácil   Calorías: 474   Tiempo: 20-40 minutos

Ingredientes:
  • 500 ml leche
  • 100 g azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 2 cucharadas maizena
  • 1 vara canela
  • 150 g almendras crudas peladas
natillas_de_almendras
Preparación:

1.- Calentar la leche con el azúcar y una rama de canela. Batir las yemas con la maizena y reservar. Cuando la leche este apunto de hervir, retirar del fuego colar y volcar sobre las yemas sin dejar de remover.
2.- Volver a poner la mezcla de yemas y leche al fuego, seguir cociendo a fuego medio sin dejar de remover hasta que la crema espese, retirar del fuego y dejar reposar. Machar ligeramente las almendras y mezclar con la crema de almendras.
3.- Cuando la crema haya enfriado, servir en los cuencos de presentación y espolvorear con más almendras picadas por encima. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir

Busca tu receta
Por palabras
Por tipo
Universo ELLE
  • Suscripcion revista Elle

    Suscríbete on line y recibe 12 números +  LÍNEA COSMÉTICA ANTI-MANCHAS de BELLA AURORA.

  • Revista digital

    ¿Disfrutar de tu revista Elle desde tu tablet, donde y cuando quieras? Sólo tienes que descargarte gratis nuestro Quiosco Elle y… voilà!

  • Newsletter Elle

    Lo mejor de Elle.es en tu correo, cada semana. ¿Te vas a resistir? Date de alta gratis en nuestra Newsletter, así de fácil.

  • Elle Gourmet

    Más de 5.000 recetas gratis en tu móvil, disponibles para iPhone y Android. ¡Buen provecho!

  • Elle en tu iPhone

    Gira la rueda y accederás a todo el universo Elle, en tu Smartphone. Descárgate gratis nuestra aplicación en App Store.