Receta: Natillas de almendras
Receta: Natillas de almendras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 Ml Leche
- 100 G Azúcar
- 3 Huevo
- 2 Cucharadas Harina de maíz
- 1 Canela molida
- 150 G Almendras
Preparación
- Paso 1Calentar la leche con el azúcar y una rama de canela. Batir las yemas con la maizena y reservar. Cuando la leche esté a punto de hervir, retirar del fuego. Colar y volcar sobre las yemas sin dejar de remover.
- Paso 2Volver a poner la mezcla de yemas y leche al fuego, seguir cociendo a fuego medio sin dejar de remover hasta que la crema espese, retirar del fuego y dejar reposar. Machar ligeramente las almendras y mezclar con la crema de almendras.
- Paso 3Cuando la crema haya enfriado, servir en los cuencos de presentación y espolvorear con más almendras picadas por encima. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo