Melva al horno

Nº Personas: 4   Dificultad: Fácil   Calorías: 405   Tiempo: 40-60 minutos

Ingredientes:
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes ajo
  • 3 patatas grandes
  • 1 kg melva
  • 6 tomates secos en aceite
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada perejil picado
  • 2 dl vino blanco
melva_al_horno
Preparación:

1.- Precalentar el horno a 180º. Pelar la cebolleta y cortar , junto con el pimiento, en juliana. Dejar los ajos pelados pero enteros. Pelar las patatas, lavarlas y cortar en rodajas gruesas. Freír lentamente con la cebolleta, los pimientos y los ajos, en una sartén con un fondo de aceite caliente. Retirar con espumadera, escurrir bien y disponer en una bandeja refractaria.
2.- Pedir al pescadero que limpie la meva para asar. Hacer incisiones en el lomo de la melva , colocar dentro los tomates en aceite y salpimentarla generosamente .
3.- Expolvorear las patatas con perejil picado, colocar encima la palometa y regar con el vino blanco. Asar en el horno durante 20 minutos aproximadamente. Regar varias veces durante la cocción con los jugos que vaya soltando. Servir

Busca tu receta
Por palabras
Por tipo
Universo ELLE
  • Suscripcion revista Elle

    Suscríbete on line y recibe 12 números +  LÍNEA COSMÉTICA ANTI-MANCHAS de BELLA AURORA.

  • Revista digital

    ¿Disfrutar de tu revista Elle desde tu tablet, donde y cuando quieras? Sólo tienes que descargarte gratis nuestro Quiosco Elle y… voilà!

  • Newsletter Elle

    Lo mejor de Elle.es en tu correo, cada semana. ¿Te vas a resistir? Date de alta gratis en nuestra Newsletter, así de fácil.

  • Elle Gourmet

    Más de 5.000 recetas gratis en tu móvil, disponibles para iPhone y Android. ¡Buen provecho!

  • Elle en tu iPhone

    Gira la rueda y accederás a todo el universo Elle, en tu Smartphone. Descárgate gratis nuestra aplicación en App Store.